龙岩:交房首日列举新房20个问题 数十业主拒收房

来源:东南网  2013年05月27日09:26

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  交房首日 列举新房20个问题

  龙岩新罗凤凰城小区数十业主拒收房;开发商回应:工程这么大,小问题肯定会有

1号楼27层通道上,瓷砖脱落;丘先生说,新房内部也有不少问题1号楼27层通道上,瓷砖脱落;丘先生说,新房内部也有不少问题

  东南网5月26日讯(海峡都市报闽南版记者 简伟雄 戴敏 廖明生 文/图) 昨天,是龙岩新罗区莲东北路凤凰城小区1期1号楼交房的日子。本是件让人高兴的事,可验房时,不少业主却发现屋顶渗水、墙壁出现裂缝,而公共设施也出现了电梯控制板松动、瓷砖下陷等情况。

  这样的住房质量,让凤凰城很多业主放不下心来,纷纷拒绝收房。

  业主:墙顶渗水门柱脱漆 电梯控制板松动

  丘先生的房子买在凤凰城小区1期1号楼五层。21日,他就来到小区,因为临交房前门没关,业主可以进入。在自己的套房内他看到,因为下雨,厨房靠近排烟管的天花板有些脱落,客厅阳台还有一块墙顶渗水湿了。

  在小区的公共区域,他也发现了问题:门柱上的黄色涂料脱落,电梯外的按钮控制板松动,“就像是一用力或者多摁几次就会脱落一样,万一真的脱落破坏了线路,岂不是很危险”。

  这些问题被他发到当地论坛后,引来不少关注。

  走访:列出20个问题 几十业主拒绝收房

  昨天,记者到达凤凰城小区,只有1号楼开放。几位拒绝接受交房的业主因没办法进入套房,带记者查看了一些公共部位:5楼、27楼、28楼、31楼及顶层天台。

  记者发现,除了丘先生反映的电梯控制板松动外,走廊通道的触摸灯也不亮、天花板少了一块,消防门边瓷砖掉下两块,靠楼梯的窗边墙体轻微脱落,天台还有个别裂纹。

上一页 1 2 下一页

相关报道:龙岩“二师兄”混上大巴 高速交警忙转运 2013-05-27 09:22:42
          龙岩一楼房发生爆炸 四声巨响后套房面目全非 2013-05-27 09:19:28
          龙岩"高富帅"落网:"十多年了总算有人喊我真名" 2013-05-24 09:29:13
          龙岩九一北路拟实行公交车由南向北单向行驶 2013-05-24 09:04:48
          7月起中心城区限行 龙岩机动车车主速领环保标志 2013-05-24 08:59:28
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于拒收房 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)