龙岩立体停车场故障频频 停车容易取车难

来源:厦门网  2013年05月22日09:16

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  海西晨报讯(特派龙岩记者 廖燕妮 郑瑜) 5月16日,龙岩市民魏小姐在微博上@海西晨报龙岩新闻,称自己的车连续两日被困九一路立体停车场,无法取车,直至16日晚上,魏小姐才取到爱车。九一路停车场是龙岩惟一的立体停车场,对于两日来频频出现的故障,管理处向车主表达歉意,并表示将完善程序,提供更好的服务。

  15日,上午10点半,魏小姐开车去地区医院看病,车停在医院附近的立体停车场。中午12点,魏小姐前往取车,却被告知爱车被困车库无法取出。过了一个小时,工作人员才将车子移出。

  第二天,魏小姐再次到该停车场停车,没想到爱车再次被困。从早上9点停车,直至晚上8点左右,魏小姐才接到通知取车电话,将车子取回。

  据了解,该停车场是龙岩惟一的立体停车场。停车位156个,其中,半地下停车位34个,机械停车位102个。白天停放,两小时以内,每车收费5元。

  停车场管理处的刘主任解释,两日出现故障分别是不同系统故障。5月16日龙岩下暴雨,雨水流入电机导致电机烧毁,因此车才会卡在那里。他表示将完善立体式停车场的机械程序。

 


相关报道:龙岩下雨天 龙洲工业园区上万人无路可走 2013-05-22 09:14:09
          手机可看龙岩最新气象雷达图 出门有备心不慌 2013-05-22 09:12:23
          龙岩转移暴雨受灾群众1.2万人 未发现人员伤亡 2013-05-22 09:10:27
          怀“悬壶济世”梦想 龙岩65岁村医坚守岗位44载 2013-05-21 10:20:49
          龙岩武平妥善安置灾民 确保有地方住有饭吃 2013-05-21 10:16:31
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于立体停车场 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)