龙岩:民房成“炸药库” 里头堆满液化气瓶

来源:东南网  2013年05月13日09:51

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

龙岩:民房成“炸药库” 里头堆满液化气瓶 龙岩:民房成“炸药库” 里头堆满液化气瓶

  东南网-海峡导报5月13日讯(记者 吴林增 通讯员 华艳 火胜 文/图)白天大门紧闭,看起来没什么异常,谁知这栋房子竟是“炸药库”,里头堆满液化气。

  近日,龙岩上杭工商局接到举报,城郊有个无证液化气窝点。工作人员穿着便装出动,在城郊西陂村一栋3层房子前,执法人员蹲守8小时,依旧不见有人员在该房子出入。直到晚上7点,才有一名男子骑着摩托缓缓驶来。但是,一见到便装执法人员,男子立马心生警惕,加大油门,摩托车掉头,就想逃窜。

  执法人员见状,立马通知埋伏在附近的其他执法人员。执法人员开着执法车,一前一后,将该男子拦截。

  执法人员发现,在该房子内,卫生间、卧室、楼梯等隐蔽的角落里共放着45瓶液化气,一旦发生意外,后果不堪设想。

 


相关报道:送学生就医途经遇车祸 龙岩受伤老师仍昏迷不醒 2013-05-13 09:49:50
          龙岩老厝坍塌九旬阿婆被埋 衣柜成救命稻草 2013-05-13 09:45:11
          两男子情迷白富美 到龙岩会心上人被困传销 2013-05-13 09:42:28
          龙岩90后美女公交遇扒手 机智提醒被偷人吓跑小偷 2013-05-13 09:39:45
          龙岩龙川路:一半夏天 一半秋天 2013-05-13 09:36:31
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于液化气瓶 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)