龙岩龙川路:一半夏天 一半秋天

来源:东南网  2013年05月13日09:36

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

昨日,行走在龙岩市区龙川路,就如穿行两个季节:一边像夏天,绿意盎然;一边像秋天,秋意萧瑟。昨日,行走在龙岩市区龙川路,就如穿行两个季节:一边像夏天,绿意盎然;一边像秋天,秋意萧瑟。

  东南网-海峡导报5月11日讯(记者 吴林增 摄影报道)昨日,行走在龙岩市区龙川路,就如穿行两个季节:一边像夏天,绿意盎然;一边像秋天,秋意萧瑟。

  左侧的行道树,绿叶亮晶晶,反射着阳光,让人有了初夏的感觉;道路右侧,阳光透过黄树叶,稀稀拉拉洒在地上,一幅慵懒秋景,不少树木,枝头还是光秃秃的。

  清洁工老陈说,每天,这条路能扫3车的黄树叶。说来也奇怪,这树本是春天“换装”,可就这条路上,一侧的行道树齐刷刷偷起了懒,直到现在才开始“换装”。

 


相关报道:扎堆拉客 龙岩火车站出站口犹如农村集市 2013-05-10 10:15:16
          龙岩1500年香樟有望封王 心被掏空曾成村民谷物间 2013-05-10 09:39:27
          龙岩男凌晨接电话出门回来成血人 疑被情敌砍伤 2013-05-10 09:36:50
          龙岩三名初一女生相约离家出走投奔网友 2013-05-09 09:53:01
          龙岩漆黑夜急弯处摩托车撞上大车 两男不幸身亡 2013-05-09 09:46:13
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于龙川路 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)