龙岩公交车上长木耳 卫生死角不少

来源:台海网  2013年04月10日09:57

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

昨日,导报记者调查发现,龙岩各路公交车车内整体卫生尚可,但是,车内座椅、窗户仍旧存在不少卫生死角,有待清理。   昨日,导报记者调查发现,龙岩各路公交车车内整体卫生尚可,但是,车内座椅、窗户仍旧存在不少卫生死角,有待清理。

  台海网4月10日讯 (海峡导报记者 吴林增 文/图)龙岩公交上长出木耳,被网友质疑卫生差(导报昨日14版报道)。

  昨日,导报记者调查发现,龙岩各路公交车车内整体卫生尚可,但是,车内座椅、窗户仍旧存在不少卫生死角,有待清理。

  目前,龙岩正在创建国家卫生城市,市民认为,公交是一个城市的门面,应该清扫干净,别给“创卫”抹黑。

上一页 1 2 下一页

相关报道:龙岩男子怀疑妻与亲叔有染 拿刀将他刺伤 2013-04-10 09:54:20
          龙岩308省道上杭段一客车出事故 23人逃生4人被困 2013-04-10 09:51:18
          龙岩首例强制医疗案 男子酒后砍伤好兄弟 2013-04-10 09:47:11
          龙岩一小区楼上住户丢卫生巾 楼下贴毒告示(图) 2013-04-10 09:44:28
          龙岩摄影发烧友自制航模首飞 俯拍汀州美景 2013-04-10 09:30:35
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于卫生死角 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)