龙岩:“小警花”奔走武平 为20多名学子争取捐助

来源:台海网  2013年03月19日09:33

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

照片里,和傅雪兰坐在一起、微微笑着的小女孩,叫李静(化名),今年7岁,正在读幼儿园。 照片里,和傅雪兰坐在一起、微微笑着的小女孩,叫李静(化名),今年7岁,正在读幼儿园。

  台海网3月19日讯 (海峡导报记者 康泽辉 文/图)照片里,和傅雪兰坐在一起、微微笑着的小女孩,叫李静(化名),今年7岁,正在读幼儿园。

  这是她俩的第三次见面。第一次见面时,李静吓得躲了起来,傅雪兰能明显感受到孩子眼里的恐惧。

  这一次,李静仍旧不说话,不过听故事时,她笑了。“原来,她的笑,是如此甜美。”这让傅雪兰喜出望外,心中如蜜般幸福。

  傅雪兰已经是第四次到武平,她为武平的20多名孩子奔走,争取到了捐助机会。而她所在的“简单助学”公益组织,目前资助着全省1300多名孩子。

上一页 1 2 下一页

相关报道:电话里起争执见面即出人命 龙岩"3·14"案件告破 2013-03-19 09:27:49
          龙岩有车业主“霸”路 公交停开苦了无车族(图) 2013-03-19 09:26:44
          龙岩市加强以野生鸟类为重点的野生动物资源保护 2013-03-19 09:22:53
          新交规实施两个多月 龙岩中心城区违章量大降 2013-03-18 09:47:50
          龙岩女子网购99元裙子 轻信“卖家”被骗4万元 2013-03-18 09:39:31
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于小警花 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)