下坡路段摩托车爆胎 三龄童被甩出 惨死车轮下

来源:台海网  2012年10月18日09:22

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

下坡路段摩托车爆胎 三龄童被甩出 惨死车轮下下坡路段摩托车爆胎 三龄童被甩出 惨死车轮下

  台海网10月18日讯 (海峡导报记者 吴林增 通讯员 黄爱娣 文/图)昨日下午2时20分许,龙岩永定湖雷镇罗陂村,一个鲜活的生命猝然逝去——— 一名3岁小孩,前一刻还坐在摩托车上,开心地笑着;后一刻,他被甩出,惨死在后面一辆农用车的车轮下。

  这是一个下坡路段,因为摩托车突然爆胎,失控了,坐在摩托车后座的孩子被甩了出去,滚落到地面。

  不巧的是,后面跟着一辆满载竹子的农用车,恰好驶到孩子跟前。刹车已经来不及,甚至连叫声都来不及发出,孩子就被车轮碾上了。

  孩子头趴着,四肢张开,左手手指弯曲,似乎抓着一把泥土。或许是被碾轧的那一刻,瞬间剧痛,让其拼命地将手指扎进了泥土里。身上的格子衫,被鲜血浸湿了。

  消防人员找来吊车,将山脚下倒挂在路边沟渠上方的农用车吊起。如果不是车身被大树挡住,农用车也就冲下沟渠了。

  孩子冰凉的身子,从车轮下被抬了出来。那一刻,山脚下,除了孩子亲人哀嚎的哭声,到处都是死一般的寂静。就连施救的消防人员,都不忍再去惊扰他们。


相关报道:4车道桥面被占去3排卖菜 龙岩西兴桥上车"难过" 2012-10-16 09:49:41
          龙岩高速路上三车“犯困”司机倒头就睡 2012-10-12 09:07:40
          龙岩武平:面包车偷运木材 出车祸司机弃车逃跑 2012-09-20 09:27:47
          两车追尾后车反弹5米 龙岩消防破拆解救司机 2012-08-30 14:33:23
          凌晨龙岩丢车早晨现身漳州 窃贼或因车没油丢车 2012-08-21 10:35:58
          龙岩市区内三车连撞 司机陷危难路人急援手 2012-08-21 09:16:29
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于摩托车爆胎 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)