漳龙高速龙岩段:一车纸皮着火"火车"开上高速路

来源:东南网  2013年05月06日09:27

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

事发现场事发现场

  东南网-海峡导报5月6日讯(记者 吴林增 通讯员 刘晓东文/图)货车跑着跑着,变成了“火车”,车厢拖着一条“火龙”,司机竟然没有察觉。

  5月4日10时25分,在漳龙高速龙岩路段上,一名司机看到这一幕,赶紧加速,把车子开到货车旁边,大声叫喊:“喂,你的车厢着火啦,快停车。”

  货车上满载纸皮,都是易燃物,听到之后,货车师傅于先生赶紧停车。此时,车厢燃起火来,整辆车被浓烟笼罩。

  于师傅心有余悸,从水箱里取水,试图浇灭大火,但是,无济于事,他赶紧报警。消防官兵赶到后,于师傅说,货车从漳平开往适中,车上有24卷纸皮,货车篷布也被烧着。

  由于车厢是露天的,大卷的纸皮紧密地叠成两层,因车厢空间狭小,火势还未发展到猛烈燃烧阶段。

  消防指挥员根据现场情况,立即派出灭火组展开灭火战斗,安排警戒组对该路段实施交通管制,考虑到纸皮着火用水量大,指挥员紧急调派一辆大型消防水罐车增援。

  经过30多分钟的作战,火势被彻底扑灭。据司机于师傅介绍,车上共有4吨的纸皮,总价值约1.6万元。目前,起火原因正在调查中。

上一页 1 2 下一页

相关报道:倡导"保护龙津河" 龙岩50多名骑手沿龙津河骑行 2013-05-06 09:17:24
          龙岩连城要打造“中国骑都” 311名骑手连城竞车技 2013-05-06 09:15:50
          龙岩漳平市:变“走读式”为“吃住训一体式” 2013-05-03 10:34:11
          龙岩两人获全国"五一劳动奖章" 38人获评省劳模 2013-05-03 10:32:39
          欲上福州找妈妈龙岩男孩爬上高速 见到民警大哭 2013-05-03 09:40:07
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于高速路 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)