龙岩长汀:电蚊拍充电起火 墙壁烧成一片黑

来源:闽西新闻网  2012年07月03日13:34

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  闽西新闻网讯(记者 刘玉荣 通讯员 陈小红 李翀翀) “我家都成‘煤窑’了,这是什么质量的电蚊拍啊。”6月28日上午,俞先生气冲冲地来到长汀县工商局投诉,称其购买的电蚊拍起火,导致家中造成损失。

  原来,俞先生以25元的价格在河田镇某商店购买了一个可充电的电蚊拍。6月21日晚11时,俞先生将电蚊拍插上电源充电。结果,22日凌晨1点,睡梦中的俞先生闻到一股塑料烧焦味。慌忙中,俞先生下楼查看,结果吓了一跳。电蚊拍已烧得只剩个骨架,电蚊拍下方的一张竹椅受损,更糟糕的是,本来洁白的房间墙壁如今已变成了“黑煤窑”。

  第二天,俞先生赶到该商店要求赔偿其因电蚊拍起火造成的相关经济损失。但经销商认为,产品质量是生产厂家的问题,且无法确定电蚊拍起火原因是质量问题,故拒绝赔偿。双方协商无果,俞先生只好向长汀县河田工商所投诉。

  接到投诉后,工商所工作人员立即前往现场调查取证,并联合供电部门工作人员对现场进行勘查,确认此次事故是由电蚊拍质量问题引起。经调解,双方最终达成一致:由经销商负责为俞先生家烧毁的部分线路进行修复,并补偿其购买电蚊香拍的25元的双倍赔偿50元,墙体修复材料工资100元,竹椅修复费50元,共计200元。


相关报道:龙岩:呼吁为园林工和环卫工提供一个遮风挡雨的地方 2012-07-02 10:01:25
          龙岩上杭县古田镇实施“绿、亮、美”工程 2012-07-02 09:49:03
          龙岩长汀:贪便宜买三箱“茅台” 经鉴定是假酒 2012-07-02 09:47:33
           龙岩一老师醉驾被诉 成公职人员酒驾第一例 2012-07-02 09:22:50
          漳州龙岩跨入动车时代 铁道部在闽增30亿建铁路 2012-07-02 09:21:37
          龙岩动车初体验 2012-06-29 17:32:30
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于长汀 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)