新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 正文

中国平安囊括“最佳保险品牌奖”等三项大奖

A-A+2013年4月26日10:45新浪福建评论

  第五届“金理财”评选结果揭晓 

  中国平安囊括“最佳保险品牌奖”等三项大奖

  1月18日,第五届“金理财”奖评选活动暨2012年中国财富管理高峰论坛在上海举行。中国平安荣获“2012年度最佳保险品牌奖”、旗下中国平安人寿保险股份有限公司(下称平安人寿)和中国平安财产保险股份有限公司(下称平安产险)分别摘得“2012年度最佳保险产品奖”和“最佳保险创新奖”,成为本届“金理财”奖评选中获奖数量最多的保险机构。

  平安人寿的“护身福健康保障计划”成功斩获“2012年度最佳保险产品奖”。据了解,护身福健康保障计划覆盖意外伤害、重大疾病、身故等多个方面,一经上市即得到了市场的认可,短短三个月即产生近5亿元保费。作为一款旗舰保障产品,平安人寿表示,护身福健康保障计划的保障范围广、保障功能强,可以给广大客户带来更周全、更人性化的保障。 

  平安产险为解决小微企业融资难问题而开发的“小微型企业贷款保证保险”摘得“最佳保险创新奖”。企业购买该保险,就可以将保险单作为向银行申请贷款的重要资信材料,以提高信用等级,从而更加顺利快捷地从银行获得无抵押贷款。平安小微型企业贷款保证保险时效快,通常在一周时间内可帮助客户获得资金。因此,该产品满足了客户对无抵押品和高时效的双重需求,有效提高小微企业获得无抵押贷款的融资机会,极大地支援了小微企业的发展。

  “金理财”奖评选系上海证券报社与中国证券网主办,旨在通过评选国内具有影响力的理财服务品牌、具有投资价值的理财产品及在对公理财业务方面极具竞争力的银行,为广大企业及普通投资者提供具有价值的、多元化的投资理财建议及指导。本届“金理财”评选除坚持一贯的权威性特色外,所有参评品牌和产品,基本数据和资料是由入围银行和保险公司提供相关资料,同时通过专业评委评分、向企业及其他非银行和保险的、同样从事财富管理的金融机构发放调查问卷和选票,最终根据不同权重得出综合评分,其专业性的特征更加明显。

  主办方认为,作为中国第一家股份制保险企业,中国平安始终保持着市场化保险机构的创新激情,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的综合金融服务集团,以强劲、持续和多元的营销、优质的服务体系和敬业的服务队伍,获得了丰厚的市场回报和较高的评价,本次获奖是实至名归。

 

  关于中国平安

  中国平安作为中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。集团拥有约49万名寿险销售人员,175,136名正式雇员,并拥有超过7, 400万的客户。截至2012年9月30日,集团总资产达人民币26,306.01亿元,归属母公司股东权益为人民币1,461.98亿元。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。

  中国平安在2012年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第100位;名列美国《财富》杂志“全球领先企业500强”第242位,并蝉联中国内地非国有企业第一;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的“全球品牌100强”中,名列第78位。

  更多信息,欢迎登陆中国平安官方微博http://t.sina.com.cn/pingan/http://t.qq.com/pingan或平安公司官网www.pingan.com.cn查询。

  关于平安寿险

  中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。从规模保费来衡量,是目前国内第二大寿险公司。

  目前,中国平安人寿在国内共设有35家分公司,超过2400个营业网点,服务网络遍布全国。开通 了第一家全国集成的呼叫中心95511,首创一年一度的客户服务节活动,在业内率先推出国内外急难援助服务和便捷高效的E服务平台,并凭借规范、完善、人性化的客户服务体系获评多个重要奖项。

  平安人寿官方微博:http://e.weibo.com/u/2266213620

  关于平安产险

  作为中国平安长期以来经营和发展的基础,平安产险定位于“行业典范 集团中坚”,以中国平安综合金融强大的渠道、资源优势为依托,积极谋求企业的长期、稳定、健康发展。截止2011年12月31日,公司注册资本170亿元,为业内注册资本金最大的财产保险公司。公司在国内各省市、自治区设有40家二级机构,1800多个营业网点,经营业务范围涵盖车险、财产险、工程险、货运险、责任险及意外健康险等一切法定产险业务及国际再保险业务,目前经营的险种已达200多个。

  近年来,平安产险承保了三峡永久船闸工程及左岸电站、青藏铁路、康菲渤海湾二期、南水北调、中广核6+X及后续项目、京沪高铁等国家重点工程项目和岭澳核电站、秦山二期核电站、南海石化等大型基础设施和工业企业;统括承保中石油、中海油等国内著名企业,并与世界著名品牌企业空客、麦当劳等进行保险合作。

  平安产险官方微博http://weibo.com/cxbgs

 

保存|打印|关闭

图文热点

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|微导航

分享到微博 返回顶部