蕉城美食共聚 山珍海味集结

来源:新浪福建  2012年11月28日16:07

——“劲牌劲酒  八闽美食新发现”宁德专场倒计时

  12月2日(本周日),由劲牌有限公司联合福建省烹饪协会、福建电视台综合频道《第一帮帮团》共同主办的劲牌劲酒•八闽美食新发现活动将在宁德万达广场上演水陆共聚的饕餮盛宴,与宁德人民共同感受宁德背靠青山坐拥良港所衍生出来的独特饮食文化,这将是一场海味山珍共聚一堂的宁德特色美食品鉴会。

  活动现场的美食文化展示区,邀您近距离欣赏美食,品读八闽各地美食文化,届时,将会为在场的朋友呈上金线莲炖地鼠、莲子烩三鲜、白水洋河鱼饼、土丁冻、一桶黄瓜鱼等色香味俱全的宁德特色美食,同时各大厨也将从原材料、美食烹饪技巧以及历史典故等全方位多角度介绍每一道菜品。现场舞台区也将为市民朋友呈献一场精彩的文艺演出,舞台趣味互动游戏等你来玩,更有劲牌精美好礼送不停。互动游戏区域,十六宫格、汉宫投壶和大转盘三款中国传统游戏,让现场的市民朋友在感受传统游戏的独特魅力同时,又有机会赢取劲牌公司提供的精美礼品;产品试饮区,可品尝劲牌公司旗下众多产品,劲牌劲酒、中国劲酒以及参茸劲酒等产品悉数登场,邀请现场喜欢劲牌产品的朋友进行试饮。


进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google