工商银行:统一组织精心筹划积极开展“普及金融知识万里行”活动

来源:新浪福建  2012年09月12日09:13

  为了增强全行金融消费者保护服务意识,向公众宣传金融知识,提升公众金融安全知识,增强公众金融运用技能,营造学金融、懂金融、用金融的良好社会环境,构建和谐金融关系,树立我行良好社会形象,工商银行福建福建营业部在银行业协会和省分行统一部署下,积极开展“普及金融知识万里行”专项宣传活动。 

  在“金融知识在您身边服务月”活动中,辖内多家支行于9月1日开展集中宣传日活动,在社区、商区主动为金融消费者提供金融知识普及服务。全辖各家营业网点已通过网点营销传播系统、LED显示屏、液晶电视等宣传载体播放统一格式的宣传资料,宣传本次“普及金融知识万里行”活动。各网点均已摆放我行各项业务的宣传资料,同时,我部要求大堂经理积极主动向客户讲解金融知识和金融业务风险,对银行卡、服务渠道、理财服务、个人贷款、小微企业贷款、“三农”服务、特殊客户群体服务等金融知识进行推广普及。 

  据了解,在今后的两个月里,工行福建分行营业部将继续组织开展“助推小微、三农金融服务月”和“特殊群体客户关爱服务月”活动,并通过形式多样、内容丰富的主题宣传,确保为客户提供全方位、高质量、多角度的金融咨询服务。 


进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google