e路“农”情 十年相伴——中国农业银行网上银行10周年

来源:新浪福建  2012年09月06日10:10

  即日起至11月30日,中国农业银行推出K宝优惠升级、网银交易有奖、专属服务优惠、礼品免费赠送等一系列回馈赠礼活动答谢广大网银老客户。

  1、K宝优惠升级。活动期间,只要您是还在使用一代K宝的个人网银和企业网银客户(智博版客户),都将会以优惠价格获得二代K宝,并有机会获得我行赠送的定制K宝挂件礼品。

  2、网银交易赠礼。活动期间,凡是进行了网银交易的个人、企业客户均有机会获得我行赠送的精美礼品,具体活动见各分行公告。

  3、网上购物优惠。活动期间,我行携手数十家优质商户在“生活e站”推出涵盖航空旅游、数码家电、名表首饰、时尚靓装、服装鞋包、鲜花礼品、报刊杂志等近万种商品的农行客户专属优惠商品,全场3折起。

  4、自助注册有奖。对于成功注册为我行个人网银自助注册客户或证书客户设置登录用户名的客户,活动期间每周均有机会参与抽奖,周周一部iPad等您赢。

进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google