农行网银对账签约账户突破100万户

来源:新华财经  2012年08月02日12:44

     去年以来,抓住推广集中对账管理系统上线的契机,农业银行大力推进银企网银对账业务。截至6月末,网银对账签约账户数达101.68万户,网银对账签约率达24%,比年初提高了4倍。

  网银对账与传统纸质对账相比,既能节省账单制作、传递费用,又能降低账单传递过程中信息外泄风险,通过电子化流程控制,还能促进对账操作行为的规范。实践证明,网银对账业务的大力发展,能有效拉动企业网银客户规模增长,带动企业网银业务的跨越式发展。

  为快速、有效推进网银对账业务,农业银行相关部门制定条线考核管理办法,在部门间建立良好的合作、沟通机制,并联合召开网银对账营销会议,鼓励分行创新营销手段,持续完善服务细节、稳步增强客户体验,通过营造良好的业务发展氛围,不断拓展业务发展空间。

  据了解,下一步,农业银行将通过明确今后分阶段签约目标,制定有针对性的营销推广策略,优化签约流程,落实各项奖惩措施,促进网银对账业务快速、良性发展,在风险防控和业务发展中发挥更大的作用。(黄晓华 姜勇)

 

进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google