农行网银十年 寻找铁杆客户送大奖

来源:重庆晚报  2012年08月02日12:40

     如果你是农行最早的网银客户,并一直使用该行的网银,有机会获得约千元的礼品哦。即日起至于9月30日,农业银行重庆分行在全市范围内开展“e路"农"情 十年相伴”网银十周年专项营销,正在寻找该行网银的“铁杆客户”。

     过去:从教客户上网开始

    “转眼昨天还在教客户用电脑,今天网银基本开始普及了。”农行两江新区支行的客户经理小杨感慨地说。

     8年前,在两江新区做小食品加工生意的刘氏夫妇,是电脑盲,但由于要跟大超市打交道,回款都直接打到账上,每天都要银行查询,非常不便。“网上可以查询是否到账。”小杨建议刘氏夫妇开通网银。不过他们对电脑一窍不通。随后小杨陪伴他们到石桥铺电脑城买电脑,晚上又上门手把手教刘氏夫妇上网。如今,刘氏夫妇的企业发展迅速,从最初的个人网银用户,成为了企业网银用户。

     农行重庆分行相关人士介绍,从2002年个人网银1.0版在五家分行首批上线,农行个人网银走过10年。而个人网银的版本从1.0升级到5.1,全国个人网银用户突破7000万户。

     “个人网银的服务内容在十年间发展迅速。”这位人士表示,最初推出的网上银行只具有账户查询、转账功能,发展到与老百姓生活息息相关关的缴水、电、气、电话费;如今资金结算、投资理财、个人贷款、信用卡、账户管理、外汇业务等多项功能,目前已形成一套体系完整、功能丰富、设计先进的服务体系,具有全面账户管理、资金任我调动、全方位安全保障、本外币轻松理财等特点,真正让老百姓足不出户就能享受安全、方便、快捷、高效的金融服务。

      现在:见证十年送大礼

      农行重庆分行正在寻找该行网银开办10周年来,最早注册农行网银且一直使用至今的前50名个人客户。这些“铁杆客户”不仅可参加该行组织的网银沙龙,每位客户还将获得价值约1000元的礼品。

      此外,该行与新华基金(博客,微博)管理公司、嘉实基金(博客,微博)管理公司联合开展基金直销客户体验活动。凡在9月30日前通过以上两家基金公司的直销系统,成功开设定投并扣款一次的重庆农行个人网银客户,即可获得由基金公司提供的价值20元的充值卡奖励。而累计成功扣款3次,活动结束后,更有抽取5000元大奖的机会。而6至8月期间,该行将每月对通过农行个人网上银行办理异地和跨行转账业务的前2000名个人客户,赠送电影票一张。

 

 

进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google