《湖滨路66号》主角浮出水面 “人造”男女入选

来源:新浪福建  2012年07月10日16:53

  我省首家韩国整形机构名韩整形提供全程技术支持的福建首部大型时尚励志情景剧《湖滨路66号》主角确定

  按前语:

  由福建电视台综合频道与新浪福建跨平台联合打造,我省首家韩国整形医院名韩国际整形医院提供全程技术支持的福建首部本土大型时尚励志情景剧《湖滨路66号》演员选拔活动日前紧锣密鼓的完成了。

  剧组最终签订了网络红人“太皇太后”连小新先生,以及凭借韩国微创安然隆胸获得性感女神大赛冠军的刘晓晓(化名)小姐为该剧的男女主角,其余2位主角选拔仍在进行中。

  实力派演员云集  导演评价亮点不断

  在演员培训现场获悉,本次出演《湖滨路66号》的演员有来自民间的草根明星,有来自福建著名传媒公司的签约艺人,以及艺校大学生等,他们均有丰富的微电影、电视剧拍摄经验。

  《湖滨路66号》情景剧培训会上亮点不断,剧中男女主角连小新和刘晓晓虽然此前没有任何电视剧、电影的演出经历,但是在导演陆开文先生的引导下,他们很快的就进入了状态,特别是在他们的对手戏中,演绎得惟妙惟肖,精彩绝伦,赢得在场演员的一致认可。

  “今天参加培训的演员都非常有特点,他们中有曾拍过古装武打戏的,有演绎过反串角色的,以及富二代等,虽然个别演员花了比较长的时间才进入角色,不过总体来说非常不错。”《湖滨路66号》总导演陆开文先生说到,“连小新和刘晓晓虽然都是新人,但非常有天分,他们将角色诠释得很到位。听说连小新 还特地到名韩整形做了韩国微整形,难怪今天皮肤的光泽度,还有脸型和试镜时相比都更加上镜了。”

  相关连接:

  争取完美上镜效果

  男女主角曾赴韩国医院整形

  据悉,为了争取完美的上镜效果,《湖滨路66号》剧中男女主角都曾分别在我省首家韩国整形医院名韩福州整形做过整形。

  男主角连小新是某酒吧的娱乐部总监,人称“太皇太后”。由于晚上演出需要化浓妆的缘故,他脸部时常冒痘痘,毛孔粗大,脸型也不够完美。2012年6月末,为争取出演《湖滨路66号》男主角,前往了名韩福州整形进行韩国微整形系列打造,效果堪称完美。

  女主角刘晓晓于2012年3月参加了福建省摄影艺术协会主办的”性感女神大赛”,在名韩福州整形做了韩国微创安然隆胸术后,凭借凹凸有致的性感身材及出众的才艺,一举夺得了该赛事的冠军。日前刘晓晓被《湖滨路66号》剧组挖掘,邀请出演该剧女主角韩尚君。

进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google