"寻找榕城美腿女王"招募啦

来源:新浪福建  2012年03月22日16:07

  娱乐圈各类女明星争奇斗艳,拼到最后无非是相貌身材。都市白领要想在竞争激烈的职场情场中鹤立鸡群,独占鳌头,拥有一张酷似姚晨、林志玲的美腿成为了必须。俗话说:男人越穿越多,女人是越穿越少。过了这个阳春三月,就是热情似火的夏天,对女人来说真是几家欢乐几家愁。全城美腿女王大搜索,我们身边的美腿女王,也许就是你。参加此次活动,就有可能获得iPad、时尚手机、专业功能医学体验券等丰富的大礼,还有可能成为时尚品牌的形象代言人,更有可能加盟都市微电影的拍摄,从此走上星光灿烂的明星之路。

  活动时间:2012年3月22日-5月5日

  报名方式:登陆新浪福建“美腿女王”活动专题页,填写个人信息,并上传1-2张腿部特写照

  活动地址:http://fj.sina.com.cn/zt/fzmeitui/index.shtml          

  参赛要求:必须是自己的真实照,且均为腿部特写照,脸部可不出镜

  网络报名时间:3月22日-5月4日

  网络投票时间:3月22日-5月4日

  二十强晋级赛:2012年5月5日(院内选拔)

  奖品

  线上奖品:

  ●入围20强:即可获得1000元“美丽沃基金”

  ●报名参赛前50名:即可获得500元“美丽沃基金”

  ●投票微博转发:有机会获得300元“美丽沃基金”(每周五系统抽取10名)

  线下奖品:

  ●冠军“榕城美腿女王奖”1名:ipad2+哲诺沃签约腿模(代言)+10000元“美丽沃基金”

  ●亚军“最美肌肤奖”1名:HTC智能手机+5000元“美丽沃基金”

  ●季军“最美腿型奖”1名:HTC智能手机+3000元“美丽沃基金”

  ●美腿优秀奖2名:1项腿部美容项目体验+3000元“美丽沃基金”

  ●现场微博互动4名:有机会获得300元“美丽沃基金”+小新小浪

  抽奖规则:

  1、兑奖时间为2012年3月22日-2013年3月22日。

  2、所有中奖名单将在本活动专题和哲诺沃官方微博公布,中奖者将会以新浪微博私信的方式通知,并登记姓名、手机号等。

  3、中奖者请携带身份证至哲诺沃(国际)整形美容机构领取奖品。

  4、“美丽沃基金”可在哲诺沃消费整形美容项目,不可购买产品、药品等。奖品规格外观以实物为准,主办方保留更换等值奖品的权利。

进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google